學校平面圖

學校周邊平面圖

如有侵犯到著作權請來電告知,謝謝!

校園平面圖及訪客動線圖

頂樓是新設的遊憩地方,這可是要在上課時間有老師陪才能來的喲!

四樓有許多的科任教室,包括自然、美勞、音樂.等等,還有五、六年級的大朋友們。

三樓有活動中心,這是籃球校隊的訓練地,此外還有三年級的班級。

二樓有校長室、教務處,電腦教室、語言教室和視聽教室是學習的好場所,一、四年級學生的教室也在這。

一樓有花園、涼亭、運動場和游泳池可以遊憩,訓導處、總務處、輔導室都在這裡,幼稚園、可愛班與二年級的學生也都在這學習。

地下室一樓有桌球室、風雨操場、韻律教室,和表演常用的場地--視聽中心。

建議路線

訓導處→進大門直走到十連霸紀念碑左轉,往前走上斜坡道,

活動中心一樓是訓導處、圖書館、資優班。

其他處室→進大門直走到十連霸紀念碑左轉,往前走再右轉

上斜坡道,紅樓一樓是總務處、輔導室、人事室、

健康中心;搭電梯到二樓是校長室和教務處,

也可到各個教室。

游泳池→進大門右轉,穿越操場,到司令台旁走斜坡道,即可

看到游泳池斜坡道,往上走就到了!

學校每棟大樓間都有連通走廊,可通行無阻哦!

連通走廊